cookie-notice

Declaración sobre la protección de datos

Política de privacidad


RINGANA GmbH (en lo sucesivo “RINGANA”) se toma muy en serio el trato sensible de todos los datos que los usuarios transmiten durante su visita del sitio web https://www.ringana.com (en lo sucesivo “Sitio web”). La recopilación, el procesamiento y el uso de todos los datos se realizan exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales vigentes, especialmente el RGPD, la Ley de privacidad 2018 y la Ley de telecomunicaciones 2003 en su versión vigente. A continuación encontrará explicaciones sobre el tipo de los datos que se recopilan durante una visita del sitio web:


Procesamiento de datos personales

En principio, el uso del sitio web es posible sin registro y sin publicación de datos personales. Solo se recopilan los datos comunicados por el proveedor de Internet de los usuarios. Se trata de la dirección IP asignada al usuario.


Por lo demás, solo se recopilan aquellos datos personales que hayan sido introducidos expresa y voluntariamente por el usuario. Una entrada de este tipo puede realizarse p. ej. con motivo del registro del usuario en el sitio web: Entonces se pregunta al usuario por su situación personal y en el sitio web se le facilita la posibilidad de introducir los datos oportunos para la comunicación entre RINGANA y el usuario. Se trata del nombre del usuario, del sexo del usuario, de la dirección y de la dirección de correo electrónico del usuario. Cada uso del sitio web implica que se guarden la dirección IP, el tiempo de uso y los geodatos. RINGANA utiliza esta información exclusivamente para la finalidad correspondiente y teniendo en cuenta las disposiciones legales vigentes. Cualquier otro uso se realiza solo con el consentimiento expreso del usuario. El usuario puede oponerse en cualquier momento al uso de sus datos. Consulte al respecto los “Derechos de usuarios” más adelante.


DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO DEL USUARIO: El usuario consiente expresamente que RINGANA procese los datos personales del usuario indicados en el apartado anterior para la finalidad de la provisión del acceso a los servicios objeto del contrato (uso del sitio web www.ringana.com y especialmente de la tienda en línea para la compra de productos de Ringana), para la comunicación con el usuario (especialmente el envío de boletines informativos) y para el análisis del comportamiento de uso.
No obstante, el usuario puede revocar su declaración de consentimiento en materia de protección de datos en cualquier momento sin indicación de motivos mediante una declaración escrita dirigida a RINGANA (office@ringana.com o a: Ringana GmbH, Herrengasse 1, A-8230 Hartberg) por lo que cualquier uso de los datos por parte de RINGANA para otras finalidades que las necesarias para el cumplimiento del contrato se convierten en ilegales.

Uso de cookies

Para facilitar el uso del sitio web para los usuarios, utilizamos “Cookies” conforme a la situación jurídica de la Unión Europea y austriaca (artículo 5 apartado 3 de la directiva de E-Privacy, así como artículo 96 apartado 3 de la Ley de telecomunicaciones (TKG) 2003). Se trata de pequeños archivos de texto que su navegador guarda en el disco duro de su ordenador durante su visita de nuestro sitio web. .. El uso de las ofertas también es posible sin cookies pero entonces podría quedarse limitado.


En caso de uso de cookies con datos personales recopilamos previamente el consentimiento activo del usuario a través del banner de cookies.


Se trata de las siguientes cookies:

Nombre

Descripción

Período de almacenamiento

rin-token

Asegura con un token que los datos (p. ej. autorizaciones) realmente son enviados por el usuario actualmente conectado y que no son inyectados para un script externo.

1 año

rin-currency

Guarda la divisa actual para las compras del usuario.

1 año

rin-session

Guarda los datos de sesión del usuario. La cookie de sesión sirve como identificación entre navegador y servidor. Solo se guarda el identificador de sesión en el navegador.

1 año

rin-language

Almacenamiento del idioma actualmente seleccionado

1 año

rin-version

Almacenamiento de la prueba A/B.

1 día

rin-cart-id

Almacenamiento del último carro utilizado.

1 año

rin-cookie-notice-accepted

Guarda las cookies aceptadas.

1 año

rin-bouncer-token

Sirve para ventanas de compra especiales en caso de ventas especiales.

Hasta el final de la sesión

rin-bouncer-waiting-token

Sirve para ventanas de compra especiales en caso de ventas especiales.

Hasta el final de la sesión

rin-bouncer-shopping-starttime

Sirve para ventanas de compra especiales en caso de ventas especiales.

Hasta el final de la sesión

rin-bouncer-sleeping-mode

Sirve para ventanas de compra especiales en caso de ventas especiales.

Hasta el final de la sesión

 

Base jurídica para la colocación de las cookies técnicas es el interés legítimo (oferta de servicios en línea y seguridad de datos) según el artículo 6 apartado 1 f del RGPD.

El sitio web utiliza diferentes servicios que también colocan cookies.


Se trata de las siguientes cookies de terceros:[1]

Nombre

Descripción

Período de almacenamiento

_ga

Se guarda para la diferenciación de los diferentes usuarios. (Google Analytics).

2 años

_gid

Diferenciación de los visitantes.

24 horas

_gat_gtag_UA_<property-id>

Bajada de la tasa de accesos simultáneos. Si se proporciona Google Analytics a través del Google Tag Manager, esta cookie obtiene el nombre _dc_gtm_ <property-id>.

1 minuto

AMP_TOKEN

Token con el que se puede recuperar un identificador de usuario del servicio del identificador de cliente AMP. Otros posibles valores indican un final de sesión, una consulta o un error.

30 segundos hasta un año

 

__utma

Esta cookie permite seguir su comportamiento en el sitio web y medir el rendimiento. La cookie se actualiza cada vez que se envía información a Google Analytics.

2 años

__utmt

La cookie se utiliza como _gat_gtag_UA_<property-id> para bajar la tasa de accesos simultáneos.

10 minutos

__utmb

Esta cookie se utiliza para determinar nuevas sesiones. Se actualiza cada vez que se envían nuevos datos o información a Google Analytics.

30 minutos

__utmc

Esta cookie se utiliza para determinar nuevas sesiones para visitantes repetidos. Se trata de una cookie de sesión que solo se guarda hasta que usted vuelva a cerrar el navegador.

Sesión

__utmz

La cookie se utiliza para identificar la fuente del número de visitantes en nuestro sitio web. Esto significa que la cookie guarda el sitio desde el que usted haya accedido a nuestro sitio web. Se puede tratar de otra página o de un anuncio de publicidad.

6 meses

__utmv

La cookie se utiliza para guardar datos de usuario definidos por el usuario. Se actualiza cada vez que se envía información a Google Analytics.

2 años

_fbp

Es utilizada por Facebook para rastrear el movimiento del usuario por el sitio web

3 meses

fr

Es utilizada por Facebook para mostrar una serie de productos publicitarios, por ejemplo, pujas en tiempo real de publicistas terceros.

3 meses

datr

Es utilizada por Facebook para la prevención de fraude

2 años

sb

Es utilizada por Facebook para guardar detalles del navegador

2 años

PHPSESSID

Es utilizada por Prescreen para la identificación de la sesión

2 años

lufursdcevgps

Es utilizada por Prescreen para seguir a los usuarios que han mostrado su interés por las ofertas de empleo.

2 años

__Secure-3PAPISID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

APISID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

user_credentials

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

amplitude_id_*

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

session_token

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

_fw_crm_v

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

JSESSIONID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

ANID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

ajs_group_id

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

tag_sort_key

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

NID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

__hstc

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

session_state

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

HSID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

SSID

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

FC-XSRF-TOKEN

Freshchat agent portal cookie

3 meses – 2 años

growSumoPartnerKey

Freshchat Web messenger cookie

3 meses – 2 años

helpdesk_url

Freshchat Website

3 meses – 2 años

_hp2_*

Freshchat Heap Analytics

3 meses – 2 años

_BEAMER_*

Freshchat Beamer notifications

3 meses – 2 años

zarget_*

Freshchat Freshmarketer

3 meses – 2 años

fm_sid_*

Freshchat Freshmarketer

3 meses – 2 años

sessionstack-session-id-*

Es utilizada por SessionStack para identificar la sesión

Sesión

sessionstack-active-window-*

Es utilizada por SessionStack para identificar la pestaña de la sesión

Sesión

sessionstack-anonymous-*

Es utilizada por SessionStack para generar un identificador anonimizado interno

1 año

sessionstack-identified-*

Es utilizada por SessionStack para agrupar sesiones según el identificador anónimo

1 año

player

Es utilizada por Vimeo para guardar los ajustes del usuario durante la reproducción de vídeos incrustados.

1 año

sync_active

Es utilizada por Vimeo para guardar las preferencias de vídeo de los usuarios

1 año

vimeo_gdpr_optin

Es utilizada por Vimeo para guardar el consentimiento del uso de sus servicios

10 años

__zlcmid

Es utilizada por Vimeo para guardar un identificador de usuario

1 año

is_logged_in

Es utilizada por Vimeo para guardar si el usuario ha iniciado una sesión

10 años

has_logged_in

Es utilizada por Vimeo para guardar si el usuario ha iniciado una sesión alguna vez

10 años

sd_client_id

Es utilizada por Vimeo para guardar el identificador del cliente

2 años

__zlcmid

Es utilizada por Vimeo para guardar un identificador de usuario

1 año

__ssid

Es utilizada por Vimeo para guardar el identificador de sesión

10 años

continuous_play_v3

Es utilizada por Vimeo para seguir si se ha activado o no la opción “continuous_play” para un usuario

1 año

vuid

Es utilizada por Vimeo para guardar el identificador de Vimeo Analytics

2 años

[1] Indicación: No es posible facilitar una enumeración completa ya que algunos proveedores terceros actualizan y modifican continuamente la selección de sus cookies.

También puede bloquear las cookies de terceros en su navegador para evitar que los proveedores de publicidad puedan colocar cookies. A continuación encontrará las instrucciones al respecto para los navegadores más comunes: Firefox, Chrome e Internet Explorer. Las cookies de terceros en Safari de Apple están bloqueadas por defecto.

RINGANA le informa sobre el uso o la colocación de las cookies por medio de un banner de cookies. Usted está de acuerdo con la colocación de cookies si después de la información facilitada por nuestro banner de cookies da su consentimiento y sigue navegando por el sitio web.
A través de un enlace en el banner de cookies tiene la posibilidad de obtener información adicional sobre las diferentes cookies. Tiene usted la posibilidad de bloquear la colocación de algunas o todas las cookies a través de los ajustes de su navegador.

Google Analytics

Este sitio web utiliza el servicio “Google Analytics” ofertado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, para fines de análisis del uso del sitio web por parte de los usuarios. El servicio utiliza “Cookies” (= archivos de texto que se guardan en su equipo terminal y que facilitan el análisis del uso de este sitio web por parte de usted). La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. donde se guarda. RINGANA utiliza la anonimización de IP por lo que Google acorta su dirección IP dentro de los estados miembro de la Unión Europea o en otras partes contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Google utiliza la información para analizar su utilizado del sitio web de RINGANA para confeccionar los informes sobre las actividades del sitio web y poder prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet para RINGANA. Google no combina la dirección IP anonimizada transmitida por su navegador dentro del marco de Google Analytics con otros datos de Google para poder establecer una relación con las personas.

Usted tiene la posibilidad de evitar el almacenamiento de las cookies mediante el correspondiente ajuste del software de su navegador. No obstante, advertimos que este caso puede ser que no podrá utilizar plenamente todas las funciones de los sitios web.

Además puede evitar la recopilación y transferencia de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP anonimizada) a Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento disponible para su navegador en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Base jurídica para el uso de Google Analytics es el interés legítimo de Ringana según el artículo 6 apartado 1 letra f del RGPD. El análisis del uso del sitio web y la evaluación estadística se realiza para seguir mejorando la oferta del sitio web y conseguir un diseño más intuitivo.
Estos datos se retransmiten a Google para las finalidades indicadas.

Facebook

RINGANA utiliza Facebook Ads en su página web. Facebook es una red social de la empresa Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Queremos mostrar nuestros servicios y productos solo a aquellas personas que realmente están interesadas en ellos. Facebook Ads nos ayuda a llegar exactamente a estas personas. Gracias a algunas herramientas de Facebook es posible enviar datos personales a Facebook. En función de las herramientas utilizadas es posible enviar datos del cliente como nombre, dirección, número de teléfono y dirección IP.

Facebook utiliza esta información para sincronizar los datos con los datos que Facebook mismo tiene de usted (si usted es miembro de Facebook). Antes de transmitir los datos del cliente a Facebook, se realiza el llamado “Hashing” lo que significa que se transforma un conjunto de datos de cualquier tamaño en una cadena de caracteres. Este paso sirve también para la encriptación de datos.

Además de los datos de contacto, se transmiten también “Datos de evento”. Con “Datos de evento” nos referimos a la información que obtenemos sobre usted en nuestra página web. Esta información, por ejemplo, pueden ser las subpáginas que usted visita o los productos que usted nos compra. Facebook no comparte la información obtenida con proveedores terceros (como, por ejemplo, publicistas), a no ser que la empresa tenga una autorización expresa o esté legalmente obligada a ello. También es posible vincular “Datos de evento” con datos de contacto. De este modo, Facebook puede ofrecer publicidad más personalizada. Facebook vuelve a borrar los datos de contacto después del mencionado proceso de sincronización.

También encontrará información general sobre el uso de cookies de Facebook en: https://www.facebook.com/policies/cookies.

En principio, Facebook guarda los datos hasta que éstos no se necesitan más para los servicios propios y los productos de Facebook. Facebook dispone de servidores en todo el mundo donde guarda sus datos. No obstante, los datos del cliente se borran en un plazo de 48 horas después de haberlos sincronizado con los propios datos de usuario. Un borrado completo de los datos se realiza solo si usted borra definitivamente su cuenta de Facebook.


YouTube

El sitio web de RINGANA contiene vídeos de YouTube. YouTube es un portal de vídeo de YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si usted abre una página en nuestro sitio web con un vídeo incrustado de YouTube, su navegador se conecta automáticamente con los servidores de YouTube o Google que es la sociedad matriz de YouTube. Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda) es responsable de todo el procesamiento de datos en el espacio europeo.

Cuando usted visita una página web de RINGANA que contiene un vídeo de YouTube, YouTube coloca al menos una cookie que guarda su dirección IP y nuestro URL. Si usted ha iniciado una sesión con su cuenta de YouTube, YouTube puede asignar sus interacciones en nuestra página web en la mayoría de los casos con ayuda de cookies a su perfil. Aquí se incluyen datos como duración de la sesión, tasa de rebote, ubicación aproximada, información técnica como tipo de navegador, resolución de pantalla o su proveedor de Internet. Otros datos pueden ser datos de contacto, posibles valoraciones, contenidos compartidos a través de redes sociales o la agregación a sus favoritos en YouTube.

Los datos que YouTube procesa y obtiene de usted, se guardan en los servidores de Google. La mayoría de estos servidores se encuentra en América. En https://www.google.com/about/datacenters/inside/locations/?hl=de puede ver exactamente dónde se encuentran los centros informáticos de Google. Sus datos están distribuidos entre varios servidores. De este modo, el acceso a los datos es más rápido y los datos están mejor protegidos.

El período de almacenamiento de los datos recopilados por Google es diferente. Usted puede borrar algunos datos en cualquier momento mientras que otros se borran automáticamente al cabo de un tiempo limitado y otros son guardados por Google durante un período de tiempo más largo. Algunos datos (como elementos de “Mi actividad”, fotos o documentos, productos) que se guardan en su cuenta de Google, se guardan hasta que usted los borra. Aunque usted no ha iniciado una sesión con una cuenta de Google, puede borrar algunos datos que están vinculados a su dispositivo, navegador o aplicación.

Si usted quiere saber más sobre el tratamiento de sus datos, le recomendamos la política de privacidad en: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo

RINGANA utilizad en su sitio web también vídeos de Vimeo. Este portal de vídeo es operado por Vimeo LLC, 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU. De este modo podemos mostrarle material de vídeo interesante directamente en nuestro sitio web con ayuda de un complemento.

Si usted abre una página en nuestro sitio web con un vídeo incrustado de Vimeo, su navegador se conectar con los servidores de Vimeo. En este proceso se realiza una transmisión de datos. Estos datos se recopilan, se guardan y se procesan en los servidores de Vimeo. Vimeo recopila datos sobre usted independientemente de si usted tiene o no una cuenta de Vimeo. Aquí se incluyen su dirección IP, información técnica sobre el tipo de su navegador, sus sistema operativo o información fundamental sobre su equipo. Vimeo guarda además información sobre la página web que utiliza usted para el servicio de Vimeo las acciones (actividades web) que usted está realizando en nuestra página web. Estas actividades web incluyen, por ejemplo, la duración de la sesión, la tasa de rebote o el botón que ha pulsado en nuestra por ejemplo con función de Vimeo incorporada. Vimeo puede seguir y guardar estas acciones con la ayuda de cookies y otras tecnologías similares.

Si usted ha iniciado una sesión como miembro registrado en Vimeo, normalmente pueden recopilarse más datos porque es posible que ya se hayan colocado más cookies en su navegador. Además se vinculan sus acciones en nuestra página web directamente con su cuenta de Vimeo. Para evitarlo debe finalizar su sesión en Vimeo mientras está navegando por nuestra página web.

Vimeo utiliza estos datos, por ejemplo, para mejorar el servicio propio para establecer la comunicación con usted y para colocar medidas publicitarias directas.

Los servicios de Vimeo se ofrecen en todo el mundo. Para ello, la empresa utiliza sistemas de informática, bases de datos y servidores en los EE. UU. y también en otros países. Por lo tanto, sus datos se pueden guardar y procesar también en servidores en América. La empresa Vimeo guarda los datos hasta que no exista ningún motivo económico para el almacenamiento. Entonces se borran o se anonimizan los datos.

Usted tiene en todo momento la posibilidad de administrar las cookies de su navegador según sus deseos. Si usted, por ejemplo, no desea que Vimeo coloque cookies para recopilar de este modo información sobre usted, puede borrar o desactivar las cookies en cualquier momento en los ajustes de su navegador.

Puede consultar información sobre la privacidad de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy nachlesen.


Boletín informativo

Es nuestro deseo informar a nuestros clientes continuamente sobre determinados productos actuales. Estamos encantados de enviarle periódicamente información sobre novedades, así como invitaciones a nuestros eventos.
La dirección de correo electrónico facilitada por usted dentro del marco de la relación contractual y los datos personales (dirección de correo electrónico, saludo y nombre) facilitados dentro del marco del registro para la recepción del boletín informativo, se procesan para las finalidades de envío/comunicación de información, actuales novedades de producto, ofertas, publicaciones, novedades dentro de nuestro grupo empresarial y comunicados de prensa por correo electrónico y, si usted nos ha comunicado voluntariamente su dirección y número de teléfono, eventualmente también por correo o teléfono, y evaluación del comportamiento de clics del destinatario del correo electrónico para optimizar la oferta editorial mediante análisis web.
El procesamiento de sus datos personales por parte de RINGANA se basa en el consentimiento dado por usted (artículo 6 apartado 1 letra a del RGPD) o en nuestro interés legítimo (artículo 6 apartado 1 letra d del RGPD, artículo 107 de la ley de telecomunicaciones (TKG) 2003). Si usted no nos da su consentimiento para recibir nuestro boletín informativo, solo recibirá el boletín informativo si no ha manifestado su oposición. Se le informa por separado sobre la posibilidad de oponerse a la recepción de nuestro boletín informativo. La prestación de servicios dentro del marco de la relación contractual existente es independiente de su consentimiento o de su oposición.
La base jurídica para el procesamiento de la evaluación del comportamiento de clics del destinatario del correo electrónico para optimizar la oferta editorial mediante análisis web supone un interés legítimo de RINGANA según el artículo 6 apartado 1 letra f del RGPD. La evaluación se realiza para seguir mejorando la oferta dentro del marco de nuestro boletín informativo y para diseñar nuestro boletín informativo correspondientemente atractivo e informativo para nuestros destinatarios.
Los datos que se procesan para las finalidades indicadas, en principio se guardan hasta que usted revoque su consentimiento o hasta que presente su oposición al envío del boletín informativo. Por lo demás. Solo se guardan los datos imprescindibles en base a las disposiciones legales aplicables o los plazos de almacenamiento para la finalidad de comprobación de su consentimiento o revocación.
Usted puede revocar su consentimiento para el envío del boletín informativo en cualquier momento enviando un correo electrónico a: office@ringana.com. Usted puede darse de baja en cualquier momento en la suscripción a nuestro boletín informativo con un clic en el botón “Dar de baja el boletín informativo”. La revocación de su consentimiento no afecta a la legalidad del procesamiento realizado en base a su consentimiento hasta la revocación.


Enlaces

El sitio web contiene enlaces a otros sitios web. Estas remisiones a los sitios web de otros operadores de Internet se realizan como prestación de servicio para cubrir una necesidad de información más amplia de la persona que está accediendo a nuestro sitio web. RINGANA no tiene ninguna influencia sobre su contenido. RINGANA no asume ninguna responsabilidad para estos contenidos. Exclusivamente el proveedor correspondiente del sitio web vinculado es responsable para los contenidos y la exactitud de la información proporcionada allí.


Derechos de usuarios

Según los artículos 42 siguientes de la Ley de protección de datos (DSG) 2018, el usuario tiene derecho a información sobre los datos procesados en relación a su persona y derecho a rectificación, borrado y revocación de los mismos. Para ejercer sus derechos, debe enviar una carta a: RINGANA GmbH, Herrengasse 1, 8230 Hartberg, Austria.


Seguridad y confidencialidad

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, de los costes de implementación y del tipo, del alcance, de las circunstancias y la finalidad del procesamiento, así como la probabilidad de ocurrencia y gravedad del riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas, RINGANA utiliza medidas técnicas y organizativas adecuadas en el sentido del artículo 32 del RGPD para evitar cualquier pérdida o uso indebido de datos, especialmente debido a una procesamiento por un borrado no autorizado, fallos del sistema, modificación o transferencia no autorizadas de información confidencial.
En este sentido se toman, por ejemplo, las siguientes medidas para proteger y asegurar sus datos contra pérdida, destrucción, acceso, modificación y divulgación por parte de personas no autorizadas:

  • Aseguramiento de la confidencialidad, integridad, disponibilidad y capacidad de los sistemas y servicios en relación con el procesamiento.
  • Aseguramiento de un rápido restablecimiento de la disponibilidad de datos personales en caso de un incidente físico o técnico.
  • Implementación de procedimientos para la comprobación, valoración y evaluación periódicas de la eficacia de la medida técnica y organizativa para garantizar la seguridad del procesamiento.

Tenga en cuenta que no asumimos ninguna responsabilidad para la divulgación de información debido a errores no originados por nosotros ni atribuibles a nosotros en la transmisión de datos y/o por un acceso no autorizado por parte de terceras personas.

Modificaciones de estas disposiciones de privacidad

Para garantizar en todo momento la conformidad con las leyes más recientes o la judicatura, es posible que ocasionalmente se actualicen las presentes disposiciones de privacidad para la protección de los datos personales de los usuarios. Los usuarios deben leer las disposiciones de privacidad ocasionalmente para mantenerse informados sobre la forma en la que RINGANA protege los datos de los usuarios y mejora continuamente los contenidos del sitio web. Si RINGANA realiza modificaciones esenciales en la recopilación, el uso y/o la transferencia de los datos personales puestos a disposición de RINGANA por los usuarios, RINGANA informará a los usuarios mediante una indicación inequívoca y claramente visible en el sitio web. El uso de la página web implica que usted acepta las condiciones de las presentes directivas para la protección de los datos personales.


Sus derechos

Como usuario de nuestro sitio web, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de información (artículo 15 del RGPD): Usted tiene derecho de solicitar a RINGANA una confirmación de que se están procesando sus datos personales. Además tiene usted derecho a consultar otra información sobre las finalidades concretas del procesamiento, las categorías de los datos personales, los destinatarios o las categorías de destinatarios, el período de almacenamiento, la existencia del derecho a borrado o rectificación de sus datos personales o la limitación del procesamiento y el derecho de oposición, la existencia del derecho de reclamación, así como en relación con toda la información disponible sobre el origen de sus datos.
  • Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD): Usted tiene derecho de solicitar a RINGANA la rectificación inmediata de sus datos personales. Este derecho incluye la rectificación de datos incorrectos y la finalización de los datos personales incompletos.
  • Derecho de borrado (artículo 17 del RGPD): Usted tiene derecho de solicitar a RINGANA el borrado inmediato de sus datos personales si existen las razones definidas en el artículo 17 apartado 1 letras a hasta f del RGPD (p. ej. la finalidad para el procesamiento ha dejado de existir) o si el procesamiento de sus datos personales no es necesario.
  • Derecho de limitación del procesamiento (artículo 18 del RGPD): Si se produce alguno de los casos indicados en el artículo 18 del RGPD (p. ej. inexactitud de los datos personales procesados, ilegalidad del procesamiento, etc.), usted tiene además el derecho de solicitar a RINGANA la limitación del procesamiento.
  • Derecho de transmisibilidad de datos (artículo 20 del RGPD): Usted tiene derecho a obtener en un formato estructurado común sus datos personales que ha facilitado a RINGANA y a solicitar de RINGANA que RINGANA transmita estos datos a otro responsable.
  • Derecho de oposición (artículo 21 del RGPD): Usted tiene derecho de oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales que se están procesando dentro del marco de este sitio web.
  • Revocación de declaraciones de consentimiento (artículo 7 del RGPD): Usted tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento los consentimientos dados a RINGANA.
  • Derecho de reclamación: usted puede presentar además en cualquier momento una reclamación ante:

Organismo austriaco responsable de la protección de datos
Barichgasse 40-42
1030 Viena

Teléfono: +43 1 521 52-25 69
‑Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

Con excepción del derecho de reclamación, puede hacer valer sus derechos como afectado/a frente RINGANA a través del organismo austriaco responsable de la protección de datos en la siguiente dirección:

RINGANA GmbH
Schloss Hartberg
Herrengasse 1
A-8230 Hartberg
office@ringana.com

12/11/2020

Suscribirse al boletín de noticias

Al darme de alta, declaro mi conformidad con las CGCs, la política de privacidad y la política de cookies y publicidad en internet.

Cancelar boletín